| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京招标咨询

商务服务

联系方式
  • 联系人:赵鑫婷
  • 电话:13611219639
您当前的位置:首页 » » 公告】:重庆市永川区三峰环保发电有限公司办公家具、宿舍家具采购比选公告
公告】:重庆市永川区三峰环保发电有限公司办公家具、宿舍家具采购比选公告
发布时间:2020-03-26 10:58        浏览次数:0        返回列表


公告】:重庆市永川区三峰环保发电有限公司办公家具、宿舍家具采购比选公告
重庆   2020-03-25
招标编号:YCZH20200304
招标编码:CBL_20200325_102819303
开标时间:2020-04-09
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


一、比选条件

本比选项目为重庆市永川区三峰环保发电有限公司办公家具、宿舍家具的供货,项目业主为重庆市永川区三峰环保发电有限公司,资金来源业主自筹,采购资金已落实,比选人为重庆市永川区三峰环保发电有限公司。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选,欢迎合格的报价人参加。

二、项目概况和比选范围

2.1项目概况:重庆市永川区三峰环保发电有限公司是一家以生活垃圾焚烧发电和渗滤液及膜下水处理为主的环保技术处理公司。垃圾焚烧发电项目:一期工程配置600吨/天的机械炉排炉型焚烧炉和1套15MW汽轮发电机组,预留二期工程配置1条600吨/天的焚烧生产线及1套15MW汽轮发电机组。渗滤液及膜下水处理规模:渗滤液处理规模600m3/d,膜下水处理规模500-1000m3/d;预留二期渗滤液处理场地,处理规模350m3/d。

2.2 项目名称:重庆市永川区三峰环保发电有限公司办公家具、宿舍家具采购

2.3 项目地点:重庆市永川区陈食街道芋荷湾村罗盘沟

2.4 交货期:合同签订后,50日内完成采购货物的生产;接到比选人送货通知后,15日内送货到场并完成布置、安装。

2.5比选范围:重庆市永川区三峰环保发电有限公司办公家具、宿舍家具供应,按比选人要求数量、款式、材质及甲醛排放标准进行供货,负责货物的生产加工、运输、安装、布置设计及质保期内的售后服务等。


三、参选人资格要求

重庆市永川区三峰环保发电有限公司办公家具、宿舍家具采购实行资格后审,参选人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1本资格条件

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2特定资格条件

1)投标人具备有效期内的GB/T19001/ISO9001/质量管理体系认证证书、GB/T24001/ISO14001环境管理体系认证证书以及GB/T28001/OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书(认证范围包括:家具的设计开发、生产、销售、安装和售后服务);

2)投标人具备有效期内的CQC中国环保产品认证证书;

3)投标人具有中国环境标志产品认证(十环)证书;

4)投标人具有中国质量认证中心颁发的中国 III 型环境产品声明评价证书;

5)须是中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的法人企业,且注册资本金伍仟万元(人民币)及以上,参选人须为家具生产制造商。(提供营业执照加盖公章,备查)

6)2016年1月1日起,单个合同(要求采购方为政府机关、事业单位和企业单位)金额超过100万的合同数量3个及以上。(提供完整的合同并加盖公章)

7)投标人纳税等级为B级及以上。

3.3不接受代理商或经销商或联合体竞选。

四、比选文件的获取

获取时间:从2020年3月26日10时00分到2020年3月30日17时30分

比选文件每套售价500元,售后不退。

五、递交截止时间:2020年4月9日14时00分

六、比选时间:2020年4月9日14时00分
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 
   联系方式:136 1121 9639
   邮箱:hezuozhaobiao @163 .com