| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京招标咨询

商务服务

联系方式
  • 联系人:赵鑫婷
  • 电话:13611219639
您当前的位置:首页 » » 公告】:郑州煤电股份有限公司告成煤矿矿山环境治理工程招标公告
公告】:郑州煤电股份有限公司告成煤矿矿山环境治理工程招标公告
发布时间:2020-03-26 10:42        浏览次数:0        返回列表


公告】:郑州煤电股份有限公司告成煤矿矿山环境治理工程招标公告
河南   2020-03-25
招标编号:
招标编码:CBL_20200325_110991839
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1.招标条件

本招标项目郑州煤电股份有限公司告成煤矿矿山环境治理工程 已由相关部门批准,资金来自专项资金。招标人为郑州煤电股份有限公司告成煤矿。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况

2.1 项目编号:M4101000065000464010

2.2 项目概况和内容:

2.2.1项目概况

根据郑州市国土资源局《关于强力推进我市矿山企业矿山地质环境与治理恢复工作的通知》(郑国土资文[2018]433号文),为改善矿山地质环境和生态环境,促进矿山地质环境治理工作的规范化,告成煤矿需委托具有地质灾害防治施工资 质 单位按照《告成煤矿矿山地质环境恢复治理工程设计书》(以下简称“设计书”)开展北沟、双庙矸石山矿山地质环境恢复治理工程(以下简称“工程”)。

2.2.2工程主要内容:

主要为告成煤矿北沟、双庙矸石山矿山地质环境恢复治理工程

最高投标限价:756.32万元

付款方式:该工程由中标方垫资施工,根据工程进度及登封市自然资源和规划局返还我单位地质环境治理金情况,按施工进度和登封市自然资源和规划局专家组验收意见付款,质量保证金5%,质量保证期2年。

本项目工程的具体工作内容及技术要求详见招标文件。

3.投标人资格要求

(1)营业执照(三证合一);

(2)投标单位资 质 要求:具有地质灾害防治施工甲级;

(3)具有独立承担民事责任的能力,履行合同所必需的设备、资金和专业技术能力;具备良好;

(4)项目经理须具有一级建造师和地质工程专业高级及以上职称资格,且应为本单位正式员工;

(5)法定代表人(或法定代表人授权委托书<>及被授权人);

(6)本次招标不接受联合体投标。

4.购买招标文件及报名截止时间:2020年4月10日16:00时(北京时间,节假日除外)。

5.招标文件售价:600元,售后不退。

6. 投标文件上传的截止时间(投标截止时间及开标时间)为2020年4月14日9 时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 
   联系方式:136 1121 9639
   邮箱:hezuozhaobiao @163 .com